您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

吉布森空砍38分刘晓宇失绝平 四川6人上双2连胜

www.7m.com.cn  2020年12月10日 来源:网易体育 【大 中 小】



  12月10日,CBA常规赛继续进行,北京对阵四川。经过四节比赛,四川队以113-111击败北京,收获两连胜。四节比分分别为:28-28、26-32、27-23、23-21、7-9(北京队在前)。

  数据统计:

  北京:吉布森38分2篮板2助攻,翟晓川22分12篮板3助攻,朱彦西12分4篮板1助攻,李慕豪9分4篮板,方硕18分7助攻2篮板,范子铭12分5篮板。

  四川:哈达迪19分13篮板7助攻,景菡一16分4篮板,袁堂文14分7篮板11助攻,陈辰8分,苏若禹6分6篮板,李泓翰20分,朱松玮17分4篮板,亨特13分8篮板3助攻

  比赛回顾:

  开场后双方接连错失机会,吉布森三分开炮先拔头筹,紧接着又是2+1打成,其个人打出一波9-0的攻势开局。哈达迪篮下强攻终于止血,朱彦西跳投马上回敬,双方开始展开对攻,陈辰接连突击得分,景菡一造犯规两罚也有,四川逐渐迫近并且蒿咀铺比分。朱彦西三分飚中,范子铭篮下勾手也有,北京保持微弱的领先,景菡一最后一分多钟两罚打进,苏若禹强攻造犯规两罚也有,四川反而一度领先,最后时刻吉布森三分再中,双方首节28-28打平。

  次节亨特造犯规+突破接连建功,北京则是进入得分荒,直到两分多钟后方硕上篮终于打破僵局,吉布森上篮也有,北京迅速的迫近分差到36-37落后。袁堂文远投三分命中,翟晓川上篮造犯规罚球也有,李泓翰再中三分,四川内外结合又是打出攻击波,逐渐在场上拉开了两位数的领先。方硕三分建功,但是李泓翰里突外投势不可挡,吉布森连续强攻突破挽回一些颓势,但是半场结束后北京仍然以54-60落后四川6分。

  易边再战袁堂文突破上篮率先建功,景菡一上篮也有,四川又是领先10分。翟晓川跳投命中,吉布森突破抛投连得4分,但是哈达迪篮下也总有回应并且送妙传,四川仍然保持着领先优势。展现出2+1,吉布森跳投也有,北京将分差缩小到只有2分。亨特造犯规两罚全中,方硕外线三分也有,北京死死的咬住比分,最后阶段尽管景菡一接连建功,但是方硕也接连回敬,三节过后北京81-83落后了2分。

  末节景菡一上篮抢先得分,袁堂文上篮也有,四川开局拉开了6分的分差,吉布森接连突破建功,李慕豪方硕也轮番出击抢分,北京一波7-0的攻势后88-87反超1分,比赛也进入到胶着时刻,双方开始交替领先。方硕造犯规三罚全中,朱彦西跳投也有,范子铭也在篮下发力,北京又是一波7-0的攻势后100-94领先。哈达迪造犯规两罚中一,景菡一三分也有,四川迅速追分,终场前37秒朱松玮上篮打进后双方102平。翟晓川造犯规两罚全中,李泓翰两罚回敬,双方最后时刻104平。最后22秒北京有绝杀机会,可惜翟晓川抛投不中,双方进入加时。

  加时后翟晓川两罚率先打破比赛平衡,方硕造犯规两罚中一,北京开局领先3分。李泓翰外投内突接连建功,四川迅速的抹平差距并且反超,而随着翟晓川的两罚全中,双方来到了109平。亨特造犯规两罚中一,翟晓川两罚抛投再次反超,关键时刻朱松玮两罚中一扳平,李泓翰打板再中反超,北京111-113落后。最后2.5秒刘晓宇造犯规两罚机会,但是两罚不中错失良机,最终北京111-113不敌四川。

  双方首发:

  四川:袁堂文、景菡一、陈辰、苏若禹、哈达迪

  北京:吉布森、周仪翔、翟晓川、朱彦西、李慕豪

更多关于"四川 北京"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多