您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

四川力克山西 哈达迪32+17+13富兰克林空砍47分

www.7m.com.cn  2020年11月11日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间11月10日晚,2020-21赛季CBA常规赛继续进行,山西迎战四川。经过四节的较量,四川以108-103击败山西。

  四节比分:22-18,26-31,28-26,27-33(山西在前)

  数据统计:

  山西:富兰克林47分8篮板10助攻、原帅16分

  四川:哈达迪32分17篮板13助攻、韩硕22分7篮板5助攻

  比赛详情:

  比赛开始后,山西多点开花,上来打了一波9-4。但很快陈辰投中三分,哈达迪又上篮得手,比分又变成了9平。随后双方又打到了12平,之后又是18平。跟着闫鹏飞连续砍下4分,山西得以在首节结束的时候以22-18领先。

  进入次节,山西依然延续着首节末的进攻势头,很快打出了一波4-0,建立了8分的领先。但四川很快做出了调整,回敬了一波10-2高潮,将分差追至28平,28平的比分一度维持了一分多钟。次节进行至8分13秒,哈达迪造成犯规,两罚全中,四川反超了两分。很快山西又将比分追至30-31,跟着又打出一波7-2的小高潮,又重新保持了领先。随后的比赛,双方陷入胶着战,比分咬得很紧。等到上半场结束,四川以49-48领先1分。

  第三节上来,双方的态势还是没有改变,比分咬得很紧,互有领先。第三节还剩下8分34秒时,闫鹏飞命中一记跳投,双方打到了57平,随后又打到60平和62平。这时候,富兰克林连续砍下5分,率领山西打出一波7-0的小高潮。但哈达迪又是投篮,又是助攻,率领四川将分差缩小到1分。好在富兰克林又命中一球,山西再次以75-72领先,虽然哈达迪暂时下场休息,但四川还是顶住了压力。第三节结束,四川以75-76仅落后1分。

  比赛末节,山西很快领先3分,但四川又很快追了上来,双方又打到了78平和81平。比赛还剩下7分58秒时,哈达迪助攻苏若禹命中一球,四川85-82领先,这一助攻也让哈达迪完成了三双。比赛似乎开始进入四川的轨道,比赛还剩下4分14秒时,哈达迪又助攻陈辰命中三分,四川以94-86领先,逼得山西赶紧叫了暂停。暂停过后,景菡一紧接着两罚全中,比分变成了96-86。好在富兰克林继续发威,又是得分,又是助攻,帮助山西在1分24秒时将比分追至98-101,很快双方分别命中三分,比分变成101-104。好在这时韩硕造成犯规,两罚全中,稳住了局势,最终四川有惊无险的拿下了比赛,最终比分为108-103。

  双方首发:

  山西:闫鹏飞、任骏威、富兰克林、刘冠岑、原帅

  四川:哈达迪、李原宇、袁堂文、陈辰、景菡一

更多关于""的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多