您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

三分5中0!温德尔-卡特:我知道我是一名好射手

www.7m.com.cn  2020年12月12日 来源:直播吧 【大 中 小】


  NBA季前赛,公牛104-125不敌火箭。

  赛后,公牛队球员小温德尔-卡特、科比-怀特、教练多诺万接受了记者的采访。

  谈到自己本场比赛的三分表现(5中0),小温德尔卡特说道:“出手的感觉其实不错,我知道我是一名不错的射手。”

  记者让科比-怀特给自己今晚的表现打分,科比-怀特说道:“如果总分是10分的话,我会给自己打3-4分。”

  谈到今晚失利的原因,多诺万说道:“我们的防守不够好,没有协防和卡位,我们需要建立起防守的习惯。”

  谈到球队新秀帕特里克-威廉姆斯,多诺万说道:“他比赛的感觉很好,他不会强行出手。”

  谈到失利后的感受,多诺万说道:“这对我们有好处,我们被打爆了,展示了很多可以提高的地方。”

  本场比赛,小温德尔-卡特出战19分钟,得到4分7篮板2助攻;科比-怀特出战23分钟,得到15分1篮板6助攻;帕特里克-威廉姆斯出战25分钟,得到12分3篮板。

更多关于"公牛 温德尔-卡特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多