您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

赚钱!美媒计算字母哥薪水:平均每秒能拿193美元

www.7m.com.cn  2020年12月17日 来源:网易体育 【大 中 小】



  “字母哥”扬尼斯-阿特托昆博在新赛季开始前与雄鹿达成了续约,签下了一份5年总价值达到2.28亿美元的大合同。

  这是目前为止NBA历史上金额最高的签约记录,ESPN也计算了在这五年合同期中,字母哥的税前收入究竟有多可怕。

  字母哥这五年的平均年薪可达到4560万美元,按照一个赛季82场常规赛计算,他平均每场比赛的薪水是55.6万美元,每节比赛的薪水是13.9万美元,每分钟比赛薪水是1.16万美元,每秒挣193美元。

  人们一直都热衷于计算超级富豪们每秒钟能挣多少钱,比如贝佐斯(亚马逊创始人)去年一秒钟挣2537美元等等。字母哥比起这些人当然是差了很远,但在NBA乃至整个体育界,比赛里一秒钟挣193美元的水平已经很惊人了。

  作为联盟顶级球星,雄鹿要想留住他,在钱上拿出足够的诚意,是起码的态度。

  也有球迷开玩笑说:“字母哥比希腊政府挣得还多。”

  不过威斯康辛州的最高州税率还是有5.6%,再加上联邦税率,字母哥税后的收入是要打折扣的。

更多关于"字母哥 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多