您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广东力擒新疆获5连胜 威姆斯26分莫泰空砍28+13

www.7m.com.cn  2020年12月17日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间12月16日,CBA联赛第19轮广东对阵新疆,本场比赛广东队开局占得先机,虽然新疆队也打出了非常高的竞技水平,持续给压力,但广东还是凭借阵容厚度与球员们的强势发挥赢下了比赛,取得5连胜,终场比分为115-102。四节比分分别为:39-32、21-19、28-21、27-30(广东队在前)。

  技术统计:

  广东队:杜润旺12分,威姆斯26分4板,曾繁日10分7板,马尚26分6助。

  新疆队:莫泰28分13板,周琦9分5板,齐麟17分4板。

  赛事相关:
  
  本场比赛赛前,两队都已经是取得了四连胜,而广东队主帅杜锋缺席了本场比赛,助教王怀玉临阵挂帅。

  比赛回放:

  比赛开场,热甫卡提江罚中两分,赵睿跳投得手,刘力鹏三分两连击,莫泰强攻得手,两队进入状态都比较快。杜润旺三分也有,马尚三分线外造犯规三罚全中,之后他的三分再进,广东队初步取得领先,首节打完,广东39-32领先新疆。

  次节再战,苏伟篮下吃饼命中,唐才育上篮回应,威姆斯开始发挥,他连续单打挑篮取分。莫泰和周琦连续用个人能力强攻篮下得手,两队针尖对麦芒,互有攻守,比赛打得十分精彩。马尚出场后连续单打莫泰却是无果,但他在半场前的干拔三分还是让广东队以60-51的比分领先结束上半场。

  下半场两队易边再战,莫泰篮下仍然强势,他转身命中两分,威姆斯连续抓快攻机会上篮命中,但他的篮下抛投也曾吃到周琦的血帽。鲁吐布拉上篮命中,马尚单打周琦得手。单外援的新疆队体能出现了一些问题,周琦与刘力鹏接连出现失误,曾繁日篮下连续进攻制造威胁,马尚欧洲步打成2+1,三节打完广东88-72领先新疆。

  末节比赛,鲁吐布拉挑篮命中,莫泰勾中两分,曾令旭与齐麟接连三分助新疆把场上分差缩小到只有10分。威姆斯上篮得手,杜润旺三分命中,广东稳住局势。阿不都沙拉木上篮,得到他复出后首分,最后时刻,胡明轩三分命中杀死比赛,广东队如愿取胜。

  两队首发:
    
  广东:苏伟、杜润旺、威姆斯、周鹏、赵睿。

  新疆:莫泰尤纳斯、热甫卡提江、于德豪、唐才育、刘力鹏。

更多关于"广东 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多