您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

爵士割肉续约戈贝尔遭群嘲 球迷:史上性价比最低

www.7m.com.cn  2020年12月21日 来源:网易体育 【大 中 小】


  在新赛季正式开始前,爵士与中锋鲁迪-戈贝尔达成了5年2.05亿美元的顶薪续约,这是NBA历史上最大的合同之一。

  戈贝尔上赛季在爵士场均得到15.1分13.5篮板2.0盖帽,是球队的防守中坚。

  不过,他这份合同在网上遭到了群嘲。很多球迷和网友都认为,这是史上“性价比最低”的合同。还有人嘲讽称:“托拜厄斯-哈里斯的合同终于不是最差的了。”

  有人批评称,这份合同纯属浪费钱,而且戈贝尔在进攻端除了占据禁区,“就不会再有任何贡献了”。

  虽然也有人为他叫屈,称防守能力在这个联盟总是被低估,但NBA近年来愈发看重进攻,传统中锋位置、7越来越不讨好,也是事实。

  有球迷评论道:“任何给中锋大合同的球队都只是白白浪费薪金空间,比如德拉蒙德、武切维奇这些人。不过话说回来,爵士是个小市场,只有花大钱才能留住球星。”

  爵士当家球星多诺万-米切尔也已经得到了5年顶薪长约,价值约1.95亿美元。在戈贝尔续约后,他也大度祝贺了他,称他对两人接下来的合作很有信心。

更多关于"爵士 戈贝尔 NBA 球迷 多诺万"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多