您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

曝亚当斯踝关节韧带撕裂 预计将休战2至3周

www.7m.com.cn  2020年12月21日 来源:网易体育 【大 中 小】


  在昨天进行的CBA常规赛第20轮的比赛中,青岛队经过鏖战,以102-94战胜北京首钢队,然而对青岛队不利的一点是,队中的外援亚当斯在此役受伤离场,关于亚当斯的伤情,也成为所有青岛球迷关心的焦点。

  今天,青岛当地媒体《青岛晚报》体育记者王大伟通过社交媒体,透露了亚当斯的伤情,据悉,因为这一伤病,亚当斯预计将需要休战两至三周左右的时间。

  “亚当斯伤后经医院初步诊断结果显示:1、右踝关节距腓前韧带撕裂、距腓后韧带损伤。2、右距骨后三角骨及周围水肿。”《青岛晚报》体育记者王大伟在个人社交媒体上谈及亚当斯伤病情况的时候说道,同时,他透露了亚当斯因为这一伤病,预计将休战两至三周左右的时间,“目前亚当斯右踝关节疼痛,关节周围软组织肿胀,预计2—3周康复。”

  亚当斯是在与北京首钢队比赛最后一节尾声阶段受伤的,当时他在一次突破过程中踩到了刘晓宇的脚上而倒地受伤。在因伤被替换下场后,亚当斯显得情绪非常失落。这场比赛他交出了21分、6个篮板、8次助攻的数据。

  在亚当斯受伤之后,一些在CBA打球的外援也为其送上了祝福,其中包括了富兰克林和马尚-布鲁克斯等人。

  亚当斯本人也通过社交媒体,表达了希望自己尽快回归赛场的决心,“感谢大家的祈祷和关心,受伤是一件可怕的事情,当时我显得非常情绪化,因为我从未受过伤。在此我想告诉各位:我的膝盖检查结果是阴性的,脚踝也没有严重损伤,我会尽快返回赛场。昨晚球队赢了这太棒了。”亚当斯如是表示。

  本赛季至今,这位31岁的青岛外援共为球队出战了18场比赛,在场均29分钟的上场时间里可以交出29.6分、6.8个篮板、6.6次助攻、2.7次抢断的全面成绩单。

更多关于"青岛 亚当斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多