您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

大王缺阵福建不敌上海 弗雷戴特34+13宗赞21+12

www.7m.com.cn  2020年12月24日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间12月23日,CBA联赛第22轮的比赛继续进行,在福建对阵上海的比赛里,由于王哲林的缺阵福建队实力有所折损,他们最终以115-128的比分不敌上海。四节比分分别为:35-37、29-34、26-34、25-23(福建队在前)。

  技术统计:

  福建队:高登28分7助、陈林坚24分6板、尼克尔森28分5板。

  上海队:董瀚麟10分10板、宗赞21分12板、鞠明欣13分6板6助,弗雷戴特34分13助。

  赛事相关:

  在上轮对阵四川的比赛里,王哲林受伤下场,随后福建男篮官方宣布了王哲林的伤病情况,王哲林被确诊为脑震荡,预计将缺席1-2周。

  比赛回放:

  比赛开场,王哲林缺阵的影响就显现出来,董瀚麟和宗赞连续在福建队的篮下取分,但福建外援高登仍然强势,他连续打成2+1,之后他又助攻李英博打成2+1。黄毅超三分命中,宗赞三分回应,邓蒙三分再中,尼克尔森上篮得手,首节打完上海37-35领先福建。

  次节再战,尼克尔森勾手命中,弗雷戴特三分出手就有,之后弗雷戴特侧翼中投打板也中,宗赞在一次回追的过程中受伤离场。高登在出场后,马上展现个人能力,他先是单打命中,之后又强突篮下造杀伤靠罚球取分。王潼连续抓快攻机会取分,鞠明欣三分命中,半场打完上海71-64领先福建。

  下半场两队易边再战,上海队使用双外援,宗赞也回归赛场。宗赞和董瀚麟各自在篮下取分,弗雷戴特上篮得手,邓蒙三分也中。高登仍能靠单打取分,陈林坚三分命中,但在上海双外援的强大攻势下,福建队有些招架不住。尼克尔森三分命中为福建止血,三节打完上海105-90领先福建。

  末节再战,陈林坚和尼克尔森分别上篮命中,刘铮跳投得手,弗雷戴特罚中两分,福建队推快场上节奏,但进攻效率并不能让人满意,分差始终维持在两位数。高登上场后虽有精彩发挥但也未能力挽狂澜,时间走完,上海队如愿取胜。

  两队首发:

  福建:高登、黄毅超、陈林坚、于长春、李英博。

  上海:罗汉琛、弗雷戴特、鞠明欣、宗赞、董瀚麟。

更多关于"福建 上海"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多