您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒韦尔体检未通过 篮网为得哈登再加送1个选秀权

www.7m.com.cn  2021年01月17日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据著名NBA记者shams报道,关于超级巨星詹姆斯-哈登的四方大交易已经正式达成。联盟消息人士透露,勒韦尔在体检中出现了问题,而布鲁克林篮网为了促成这笔交易,再送给了步行者一个二轮选秀权和部分现金。据了解,这个是属于克里夫兰骑士的2024年二轮选秀权,本来是要送往篮网的,现在篮网又把它转给了步行者。

  在哈登这笔交易中,篮网送出了多个未来无保护的首轮签和多个首轮签互换权。如今,他们又再搭上一个次轮签。可以说,为了得到哈登,篮网真的是倾尽所有,把未来都给赌上了。

  据消息人士透露,在这笔四方交易的相关球员中,包括哈登、埃克萨姆、阿伦、库鲁茨和普林斯等球员都顺利通过了体检。唯独勒韦尔没有通过,而这个小插曲甚至有可能会破坏这笔大交易。显然篮网不希望这样的情况发生。

  关于勒韦尔体检中究竟哪方面出现了问题,目前还不得而知。勒韦尔曾经遭遇过较为严重的伤病,并因此缺席了很长一段时间。本赛季至今,勒韦尔表现不错,场均可以为篮网贡献18.5分4.3篮板6助攻。在杜兰特和欧文缺席期间,他更是扛起了球队进攻。

  也正是因为勒韦尔在赛场上展现出来的能力,他吸引了步行者的关注,成为这笔大交易中的关键筹码。步行者方面非常认可勒韦尔的实力,他们在一份声明中表示:“勒韦尔无论是场上还是场下都非常适合我们这支球队。他是一位身手全面的年轻天才,非常适合我们这支球队的发展方向。”

更多关于"篮网 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多