您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥拉迪波谈无限换防策略:对我而言完全是新的

www.7m.com.cn  2021年03月01日 来源:直播吧 【大 中 小】


  最近火箭队状态低迷,遭遇一波十连败。在十连败期间,火箭场均失分118.5分,防守端表现不佳。近日,奥拉迪波谈到了球队的防守。

  奥拉迪波说:“防守可不是一件简单的事情,这其中大有门道。防守是试图把别人的东西拿走,防守是试图放慢别人的脚步。其中非常重要的一点就是一定要有化学反应,知道你的队友会在什么位置,知道应该往哪个方向移动,知道你在场上要做什么。”

  谈到火箭队的无限换防策略,奥拉迪波说:“这对来说完全是新的,我从来没有像现在这样被要求做这么多事情。只能继续磨砺自己,继续进步,继续看录像,继续学习。情况最终会好起来的。”

更多关于"火箭 奥拉迪波"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多