您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小卡:字母哥需要更多的协防 球队需要更具侵略性

www.7m.com.cn  2021年03月01日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日NBA常规赛,快船客场100-105不敌雄鹿,赛后莱昂纳德接受了媒体采访。

  谈到本场比赛第四节球队的表现,小卡说道:“我觉得我们在比赛中取得了不错的进步......只不过是另外一个输球的夜晚,我们需要变得更好......我们在互相学习,我们在学习卢的战术安排,这只是一个学习的过程。”

  谈到字母哥,小卡说道:“我想需要更多的协防,很多时候他跑到油漆区,却没有人去协防他。他是个好球员,他每天晚上都这样做,这就是他去年赢得MVP的原因,他是一个伟大的球员。”

  谈到本场比赛球队罚球数量很少(全队仅有7个罚球,7罚6中),小卡说道:“我们要继续进攻内线,保持侵略性,很多时候我们只是一个传球便投篮了。我们其实有很好的转移球......今晚就是这样的一个夜晚,我们仍然是一支需要变得更好的球队。”

  本场比赛,小卡出战37分钟,得到25分9篮板3助攻2抢断。

更多关于"NBA 快船 雄鹿 伦纳德 投篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多