您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

考辛斯正式成自由球员 可与快船雄鹿外球队签约

www.7m.com.cn  2021年02月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国媒体消息,此前被休斯敦火箭裁掉的中锋德马库斯-考辛斯已经度过了澄清期,可与联盟中任何球队签约。不过,洛杉矶快船和密尔沃基雄鹿由于硬工资帽限制并无法签下他。


  本赛季至今,考辛斯为火箭队出战25场比赛,场均上场20.2分钟,可以得到9.6分7.6个篮板2.4次助攻。尽管考辛斯在火箭队替补阵容发挥不错,但场均投篮命中率只有37.6%,效率并不高。

  火箭之所以和考辛斯分道扬镳,主要还是因为双方对于未来的目标不一致。火箭队希望减少考辛斯的出场时间,把更多的机会留给年轻球员,尤其是内线核心克里斯蒂安-伍德复出之后。而考辛斯则希望加盟一支更有竞争力的季后赛球队。此前,曾有报道称考辛斯不满作为伍德的替补,并且想要更多的出场时间。而考辛斯则亲自出面辟谣。

  考辛斯在过去几个赛季中多次遭遇严重伤病,其中在2019-20赛季更是赛季报销。本赛季为火箭效力的经历,对考辛斯的信心是极大提升。本赛季至今,他也展现出了自己保持健康的能力。

  预计联盟中会有一些球队对考辛斯发起追求。据热火跟队记者巴里-杰克逊报道,热火队早在2019年夏天就曾经追求考辛斯,但他最终选择了加盟洛杉矶湖人。而有消息人士称,目前热火队也在密切关注考辛斯,他是球队内部讨论及考虑过的球员之一。除了热火之外,湖人和猛龙也在流言中被提及,这两支球队目前都亟需内线球员。

 

更多关于"德马库斯-考辛斯 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多