您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

活塞交易怀特至国王 换来约瑟夫+2个次轮选秀权

www.7m.com.cn  2021年03月25日 来源:网易体育 【大 中 小】



  据Woj报道,消息人士透露,活塞和国王达成一笔交易,活塞将后卫德朗-怀特交易至国王,换来后卫科里-约瑟夫和2个二轮选秀权。

  据透露,国王送出的选秀权是2021年从湖人得到的次轮选秀权和自己在2024年的次轮选秀权。

  怀特2015年首轮第20顺位被猛龙选中,本赛季他代表活塞出战35场比赛,首发30场,场均出战29.3分钟,贡献10.5分5.1次助攻。怀特的合同还剩两年接近1800万美元。

  2011年首轮第29顺位被马刺选中的约瑟夫,本赛季代表国王出战43场比赛,首发2次,场均21.5分钟,贡献6.7分2.4次助攻。他的合同还剩2年2500万美元。

更多关于"活塞 怀特 国王 约瑟夫"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多