您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布登:绿军在攻防两端很好 投进了很多运球三分

www.7m.com.cn  2021年03月27日 来源:直播吧 【大 中 小】



今日常规赛,雄鹿主场不敌凯尔特人,结束了8连胜。赛后,主帅布登霍尔泽接受了记者的采访。

 

谈到本场失利,布帅说道:“波士顿在攻防两端都做得非常好,我们没有打出自己的最佳表现。我们在攻防两端的战术执行都不够果断,今晚对方是更出色的那支球队。”

 

谈到对手的三分,布帅表示:“我们需要回去看看录像,但我认为对手有好几个三分都是在严防下投进的。这就是为什么今晚要称赞他们,斯玛特投进了几个,沃克、塔图姆和布朗先后接管了比赛。这也是他们如此出色的原因,他们有很多有天赋的球员,他们能够把运球后的三分投进。”

 

本场比赛,凯尔特人全队三分4722中,其中布朗94,塔图姆74,斯玛特107,沃克103


更多关于"雄鹿 布登霍尔泽 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多