您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿德承诺和篮网签约 篮网成买断市场最大赢家

www.7m.com.cn  2021年03月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  名记沃神爆料,拉马库斯-阿尔德里奇的经纪人杰夫-施瓦茨确认,他已承诺和篮网签约。另一名记者Shams透露,阿德和篮网将签下一份为期1年的老将底薪合同。

  沃神还表示,阿德预计将会在篮网队的中锋位置上获得大量的出场时间。

  自此前认领被活塞买断的布雷克-格里芬之后,篮网又签下阿德,可谓是买断市场上的最大赢家。

  阿尔德里奇在两天前的交易截止日上和马刺达成买断协议,他放弃了自己合同中725万美元的薪水。

  据此前报道,热火是阿德竞争战中的领跑者,但最终阿德选择签约篮网,或许是因为篮网将会给他提供一个更大的角色。

  在签下阿德之后,篮网仍然还有一个名单空位,他们可以继续在买断市场上进行操作。目前,和骑士完成了买断的中锋安德烈-德拉蒙德还没有确认下家。

  本赛季阿德为马刺出战21场,场均得到13.7分4.5个篮板1.7次助攻。

更多关于"篮网 马刺 阿尔德里奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多