您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

北京22分大逆转上海锁定季后赛 吉布森46+6+7

www.7m.com.cn  2021年04月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间4月3日,凭借着吉布森最后一节单节23分的疯狂表现,北京男篮在最多落后22分的情况下完成大逆转,最终以103-96击败上海,从而也提前锁定了季后赛的席位。四节比分为:38-20、22-24、21-24、15-35(上海在前)

  开场后鞠明欣上篮首开记录,汉密尔顿连中2个三分回敬,开局上海2-6落后。鞠明欣勾手抛投命中,张兆旭和宗赞篮下也是接连建功,上海逐渐反超比分,而北京只能依靠汉密尔顿外线远射得分,双方开局打成11平。邓蒙远投三分命中,宗赞上篮也有,邓蒙里突外投又是接连建功,上海打出一波14-0的攻击波后25-11领先。吉布森造犯规两罚命中,朱彦西外线三分也有,但是鞠明欣和邓蒙也是内外结合接连回敬,首节比赛最后一攻鞠明欣上篮得分,第一节后上海38-20领先了18分。

  次节范子铭篮下强攻先拔头筹,吉布森外线三分也有,本节打了将近3分钟,上海才终于由罗汉琛跳投打破僵局。邓蒙突破抛投命中,吉布森造犯规两罚全中,宗赞则是篮下造犯规罚球建功,双方陷入胶着,上海队保持着两位数的领先。刘晓宇上篮得手,宗赞强攻飚中,方硕和汉密尔顿也是轮番建功,分差一度只来到了10分。关键时候邓蒙发力外线飚中,罗汉琛也是接连突击建功,随着邓蒙再中三分,半场比赛上海60-44领先北京。

  易边再战方硕突破抛投抢先得分,邓蒙外线三分及时回敬,李慕豪和罗汉琛接连冲击篮下得分,开局还是非常胶着维持两位数的差距。邓蒙远投三分命中,上海一度领先了20分,李慕豪暴扣激励士气,方硕急停跳投也有,汉密尔顿则是投射建功,北京迅速反扑没有让分差继续扩大。郭昊文邓蒙连中3分,宗赞则是篮下建功,上海一波流后领先了22分,吉布森及时挺身而出,范子铭也有2+1,吉布森更是里突外投连续建功,随着吉布森三分命中,第三节比赛结束后北京迫近了分差,上海81-68领先13分。

  末节周仪翔上篮率先得分,鞠明欣马上回敬,吉布森则是送出2+1,邓蒙远投也有,开局双方展开了对攻大战,上海保持两位数领先。吉布森送出2+1,雷蒙造犯规两罚也有,朱彦西外线三分也中,北京缩小分差到10分。吉布森突然爆发,上篮送进后很快又是连中两个3分,个人连得8分后迫近分差到2分。郭昊文上篮命中,雷蒙和周仪翔又是连中三分,北京反超2分。张春军上篮扳平,吉布森突破上篮后又是连中2个三分,个人又是连得8分,北京一举拉开差距锁定胜局,最终以103-96逆转击败上海。

更多关于"北京 上海"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多