您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

裁判拒绝握手 斯帕夏:执教三十年从未如此愤怒

www.7m.com.cn  2021年03月06日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间3月6日,上海在加时中以122-115力克辽宁。赛后,上海主帅斯帕夏在新闻发布会上谈及裁判赛后拒绝与自己握手,表示执教三十年来从未如此愤怒。

  对于本场比赛球队的表现,斯帕夏表示:“先表扬我们的队员,恭喜团队与领导层,我们拼劲十足坚持到了最后。我当时预感很强烈,我们很有机会拿下比赛。”

  赛后,裁判拒绝与斯帕夏握手。对此,斯帕夏表示:“任教三十年来,我从未在赛后产生这么大的愤怒。跟裁判发生了冲突,我在这向球迷道歉,这些方面我们要处理干净,还是专注篮球。但我在比赛中从不骂人,也不针对人,我只想更公正的判罚,如果我在这方面做的不好,该吃技术犯规的还是会吃。

  “但是,赛后我向裁判握手,但有的裁判没有握手,在我的生涯中从没发生过这种事。之后比赛我还是会正常面对他,保持良好心理状态。很抱歉我在这方面说的过多了,谢谢。”

更多关于"上海 斯帕夏"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多