您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

韦德成功入股爵士队 成为NBA最年轻的球队老板

www.7m.com.cn  2021年04月17日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美媒体报道,韦德已经成为爵士队的股东,接下这位热火队的传奇将在爵士队中发挥自己的作用。而爵士队也官方宣布了这一消息,他们称13次入选全明星的韦德已然成为联盟中最年轻的球队老板之一。



  韦德与爵士队的大股东莱恩-史密斯已经相识有好几年的时间了,之前他们就曾探讨过要如何进行一些商业上的合作。

  史密斯在一份声明中说:“德怀恩不仅是篮球界的传奇人物,而且他还是一位伟大的领袖、商人和一个非常好的人。“随着我们一起继续继承犹他爵士队令人难以置信的精神遗产,我们很高兴能将德怀恩的经验和专业知识添加到这一过程当中来。犹他是一个了不起的地方,我对球队的未来以及犹他州的未来都感到无比兴奋,德怀恩的影响力对这两个方面都非常重要。”

  目前还不知道韦德占股的比例,但据NBA相关规定,股东持股比例不能少于球队所有股份的1%。

  韦德在联盟效力了16个赛季,在2005-06赛季,他率热火队杀入总决赛并最终夺冠,并荣膺总决赛MVP,之后,他又在热火队与勒布朗联手再夺两次总冠军。

  而爵士队在西部近几年来一直是一支无法忽视的力量,本赛季他们更是有异军突起之势,目前爵士队的战绩为41胜14负,胜率高居全联盟第一。

更多关于"韦德 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多