您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德谈五连败:所有人都很沮丧 但我不会逃避

www.7m.com.cn  2021年04月26日 来源:直播吧 【大 中 小】


  开拓者不敌灰熊遭遇五连败,利拉德赛后接受了采访。

  谈到自己的表现,利拉德表示:“我打得不够好,我上场就必须给球队创造最好的赢球机会,我必须变得更好。”

  谈到目前的心境,利拉德表示:“如果你在经历一场又一场应该获胜却输球后的比赛后仍不感到沮丧,这真的就有问题了,我很确定我们所有人现在都很沮丧。”

  “我们不是布鲁克林篮网队,他们拥有超级球星,你知道他们球队的能力,他们总能将你击败,我们不是这种球队,我们现在陷进沟里了,正在想办法摆脱它。”

  “你永远不知道什么时候情况就翻转了,有时你能做的就是继续坚持战斗,我们也必须这样。我必须说,这是真正的逆境,我还没打够,你们知道不我不会逃避的。”

  全场比赛,利拉德27投8中,三分球10中4,得到23分6篮板5助攻。

更多关于"开拓者 灰熊 利拉德 篮网 全场"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多