您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里单月场均轰35+且入选180俱乐部 成历史第一

www.7m.com.cn  2021年05月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  金州勇士队已经结束了他们在4月份的赛程。在这冲击季后赛席位的关键时刻,超级巨星斯蒂芬-库里在4月份交出了场均37.3分、投篮命中率51.8%、三分命中率46.6%、罚球命中率90.8%的MVP数据。



  据数据统计显示,库里也因此成为了NBA历史上首位单月场均砍下35+得分,同时还入选了180俱乐部(三项命中率50/40/90)的球员。本赛季至今,库里场均可以为勇士队砍下31.3分5.5篮板5.8助攻的豪华数据,场均得分创下生涯新高。凭借着4月份的一波砍分盛宴,库里在得分王竞争中与布拉德利-比尔难分高下。

  整个4月份,库里出战了15场比赛,其中有13场比赛砍下了30+,4场比赛看下了40+。在4月13日对阵丹佛掘金一战,他更是狂砍53分。

  可惜的是,尽管库里拼尽全力,但勇士队在4月份还是战绩不佳,最终仅仅交出8胜8负的战绩。目前为止,勇士队战绩为31胜32负,排名西部第10位,在争夺季后赛席位中处在非常不利的位置。

  勇士队在4月份表现起伏非常大。他们既可以击败密尔沃基雄鹿、丹佛掘金和波士顿凯尔特人这样的强劲对手,但也可以惨败给多伦多猛龙、达拉斯独行侠。昨天,勇士队在4月份收官之战更是以114-126遗憾输给了排名西部倒数第二的明尼苏达森林狼。对于球队表现起伏不定,库里也很无奈地表示:“我们有可能在任何一个夜晚输给任何一支球队。这就是我们的胜率徘徊在50%的原因。”

更多关于"勇士 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多