您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

人脉恐怖!新曼巴品牌风靡好莱坞 瓦妮莎致谢众星

www.7m.com.cn  2021年05月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  近日,瓦妮莎正式推出了新的曼巴品牌,专门纪念科比和吉安娜留下的遗产。她与三个女儿担任了模特,发布了一系列身穿卫衣的照片。

  这些服装已经推出就得到了美国娱乐和体育行业的大力支持,勇士、篮网、湖人队都已经穿着它亮相,而众多好莱坞名流也不遗余力为瓦妮莎做起了宣传。

  包括伊娃-门德斯、凯特-哈德森、吉米-坎莫尔、詹妮弗-加纳、金-卡戴珊、科勒-卡戴珊、米歇尔-威廉姆斯、辛迪-克劳馥、瑞斯-威瑟斯庞等演艺界名人都穿上了新曼巴品牌卫衣,从脱口秀主持人到奥斯卡影后再到网红模特无所不包。

  瓦妮莎也在网上感谢了这些“亲友团”,其中单独感谢了欧文、布克和戴维斯,以及湖人、勇士、纽约自由队、拉斯维加斯王牌队等等的支持。

  在科比去世后,瓦妮莎得到了文体界的大力关怀和帮助,很多球星和名人为她和科比的基金会捐款,而以前本就交好的名人家庭如今更是经常来陪伴她和孩子,安东尼妻子拉拉和儿子基扬就经常出现在瓦妮莎和娜塔莉亚的社交账号中。

  瓦妮莎也感谢她们称:“谢谢你们让我开怀大笑。”

更多关于"科比 服装 勇士 湖人 欧文 瓦妮莎"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多