您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西蒙斯:我与恩比德在共同成长 会不惜代价去赢球

www.7m.com.cn  2021年05月27日 来源:直播吧 【大 中 小】



  费城76人队今日120-95大胜奇才,系列赛2-0领先。

  赛后,76人队球星本-西蒙斯在接受采访时谈到了他与恩比德之间的配合:“我想努力把他推到能带领我们赢球的位置上。我认为我们一直在学习如何能与彼此配合地更好,我们的状态将会持续变好。在过去的四年里,我们在一起成长。”

  谈到自己季后赛的这两场表现,西蒙斯表示:“在季后赛里拿到15篮板15助攻是很难的。我是为赢球而来的,我会不惜一切代价去帮助球队赢球。我并不是想证明有些人是错的,我只是想去赢得总冠军。”

  谈到他与队友塞布尔的防守配合,西蒙斯表示:“我们以防守为豪。这并不像得分能够在数据上体现出来,这是我们个人的事情。每当他登场,我们会彼此交换眼神,那感觉就像,来吧,让我们去阻止他们。”

  本场比赛,西蒙斯15投11中得到22分9篮板8助攻;恩比德22分7篮板3助攻;塞布尔贡献5分4抢断5封盖。

更多关于"西蒙斯 恩比德 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多