您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA季后赛东部G4:密尔沃基雄鹿VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2021年06月12日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA季后赛东部G4:密尔沃基雄鹿VS布鲁克林篮网

  时间:2021-06-14  03:00


  系列赛G3移师密尔沃基进行,开场雄鹿就给了篮网一个下马威,首节便以30-11领先对手,字母哥和米德尔顿各自分担了首节这30分中的一半,而这也是雄鹿整场比赛的写照,虽然比赛中球队最多时领先过21分,但下半场在篮网的反扑之下,雄鹿一度又落后对手,幸好低迷了一整场的霍勒迪在最后关头命中关键球,雄鹿惊险扳回一城,系列赛总比分为1-2。

  字母哥出战43分钟砍下33分14篮板,值得一提的是,43分钟是字母哥在布登霍尔泽麾下单场常规时间内出场时间最高的纪录;米德尔顿状态回暖,砍下全队最高的35分15篮板;两人合计贡献68分,达到全队得分的79%,霍勒迪的状态依旧低迷,全场比赛只有9分进账,投篮14中4。

  篮网这边,杜兰特贡献30分11篮板5助攻,末节关键时刻连得7分惊出雄鹿一身冷汗,欧文贡献22分5篮板3抢断;乔哈里斯手感跌至冰点,全场比赛只有3分进账,投篮11中1,詹姆斯布朗也有不俗的发挥,得到16分11篮板3助攻,篮网落后阶段正是他的出色表现让球队保有反超希望。

  G3雄鹿惊险拿下一局,但从比赛过程来看,这场比赛很难成为系列赛的拐点,毕竟雄鹿在前两场比赛中出现的问题,G3一个也没有解决,布登霍尔泽只是增加了字母哥和米德尔顿的上场时间,利用两位核心出色的个人能力在场上为球队续命,而篮网这边,但凡乔哈里斯能多进一个三分,球队或许就能拿到赛点,但输掉一场比赛对于篮网来说也没什么不好,足够给他们敲响警钟。

  本场比赛,哈登虽然是出战成疑的状态,但上场的可能性其实不是很大,篮网如今也没有到他非要复出的艰难境地,G3的失利更像是篮网无意之间打了个盹被雄鹿抓住机会而已,有这一场失利作为警醒,本场比赛篮网必然会有所反弹,看好篮网。

  让分推荐:布鲁克林篮网(-1.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 雄鹿 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多