您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA季后赛西部G2:菲尼克斯太阳VS丹佛掘金

www.7m.com.cn  2021年06月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA季后赛西部G2:菲尼克斯太阳VS丹佛掘金

  时间:2021-06-10  09:30


  G1的比赛中,太阳以122-105大胜掘金,球队顺利拿下系列赛开门红。这场比赛两支球队在上半场打得比较激烈,第三节上来,掘金掌握住了场上的节奏,球队一度领先太阳10分,但之后的4分钟之内,太阳轰出一波16-0的攻击波,一举夺回主动权,之后太阳一直保持着比分的领先,最终17分大胜对手。

  太阳首发5人全部得分上双,除了克劳德之外,布里奇斯、艾顿、保罗和布克得分均超过20,其中艾顿和保罗的正负值均达到+13,并列全场最高,这也是太阳近15年来首次季后赛单场4人20+。

  掘金这边,约基奇得到22分9篮板3助攻2抢断3盖帽,但他全场比赛没有博得罚球,这是他面对太阳连续2场没有获得罚球,戈登、小波特等人也都得分上双,但整体来看,掘金全队的进攻效率并不是很高。

  太阳最近3场比赛合计净胜对手多达60分,球队近来全面展现了自己在比赛中否认得分爆发力,而保罗的伤经过休整,也明显有了好转,掘金缺少后卫的劣势在保罗和布克面前暴露无遗,但穆雷赛季报销,多齐尔和巴顿此役仍旧无法出战,后卫线上的不利影响仍在继续,本场比赛太阳继续主场作战,球队必然想要保住自己的主场,掘金本场比赛只怕凶多吉少。

  让分推荐:菲尼克斯太阳(-5.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 太阳 掘金"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多