您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA季后赛东部G5:布鲁克林篮网VS密尔沃基雄鹿

www.7m.com.cn  2021年06月15日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA季后赛东部G5:布鲁克林篮网VS密尔沃基雄鹿

  时间:2021-06-16  08:30


  G4雄鹿沿用G3的肉搏消耗战,季后赛的对抗强度本就比常规赛更大,而雄鹿在此范围之内不断给篮网上身体,在欧文伤缺之后又在攻防两端持续消耗杜兰特,杜兰特一人孤掌难鸣,强撑到底最终也没能拿下比赛,客场的这两场比赛中,篮网场均只有不到90分进账,外线命中率跌至3成以下,可想而知他们在进攻端的举步维艰。

  字母哥G4出战38分钟,贡献34分12篮板3助攻1盖帽,至此,字母哥至少在已经出战的12场季后赛中打出30+10的数据,排在雄鹿队史第2,米德尔顿继续稳定的输出,他的状态显然已经找回,逐渐稳定,塔克在防守端对杜兰特的消耗成效颇大,不过霍勒迪的手感依旧冰凉,本轮系列赛场均只有13.2分进账。

  篮网这边,杜兰特出战42分钟,砍下28分13篮板5助攻1抢断1盖帽,但双拳难敌四手,整场比赛,除了杜兰特之外,篮网仅有的一位得分上双的球员是在次节就伤退的欧文,雄鹿掐杜兰特,防他的接球和出球,而篮网其他人也没能在进攻端为杜兰特减缓压力,这是他们这两场客场赛事的缩影。

  其实,篮网在客场输的这两场比赛都算是情有可原,G3输在自身手感低迷,G4输在欧文伤退,但正是这要命的伤病,让篮网从2-0的领先者变成如今只剩健康单核的劣势者,湖人被淘汰出局的场景历历在目,篮网稍有不慎就有可能踏上湖人的后路;但为了球员的健康着想,本场比赛哈登和欧文都还不会出战,杜兰特肩上的担子更重,他需要伤愈复出的杰夫格林、以及乔哈里斯、布鲁斯布朗等人多帮他分担进攻端的压力,但雄鹿扳平比分,系列赛的天平逐渐倾向他们,当下球队气势如虹,本场比赛篮网主战的难度可想而知,看好雄鹿。

  让分推荐:密尔沃基雄鹿(-4.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 篮网 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多