您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威少得票分排落选后卫第一 与三阵欧文仅差17分

www.7m.com.cn  2021年06月16日 来源:直播吧 【大 中 小】


  NBA官方公布了2020-21赛季的最佳阵容名单,奇才后卫拉塞尔-威斯布鲁克落选。

  值得一提的是,威少在所有落选的后卫中得到了最多的投票分,具体为一张第一选票,6张第二选票,21张第三选票,合计44分。

  而在入选最佳阵容的后卫名单中,欧文得票分最少,为61分,两人仅差17分。

  本赛季,威少场均贡献22.2分11.5分11.7助攻1.4抢断,投篮命中率43.9%,三分命中率31.5%,罚球命中率65.5%;欧文场均贡献26.7分4.8篮板6助攻1.4抢断,投篮命中率50.6%,三分命中率40.2%,罚球命中率92.2%。

更多关于"NBA 奇才 威斯布鲁克 欧文 投篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多