您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米德尔顿拼45分钟砍25分 输给这样的死神不丢脸

www.7m.com.cn  2021年06月16日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间6月16日,东部半决赛,布鲁克篮网与密尔沃基雄鹿迎来了天王山之战。本场比赛,米德尔顿出战45分钟,22投8中,三分10中3,罚球7中6,贡献25分4篮板5助攻。雄鹿最终以108-114不敌篮网。

  系列赛前两战,米德尔顿表现相当拉胯,导致球队0-2落后。所幸,他在最近2战及时觉醒,其中第3战更是狂砍35分15篮板。今天这场比赛,米德尔顿也很快进入了状态。首节一上来,米德尔顿就突破杀入,面对空虚的篮网禁区轻松上篮打进。8分49秒,米德尔顿三分出手,强造杜兰特犯规,稳稳3罚全中。首节最后33秒,米德尔顿利用身高优势强突迈克-詹姆斯,一招骑马射箭投射命中同时制造加罚。在米德尔顿和字母哥带领下,雄鹿首节已建立两位数领先优势。

  次节比赛回来,篮网队防守出现大漏洞。米德尔顿抓住机会,手起刀落飙中一记三分。此后,米德尔顿陷入了得分荒。不过,他在防守端严防杜兰特,也是兢兢业业。一直到了半场结束前3分20秒,米德尔顿借助字母哥挡拆掩护,终于又把三分续上了。

  易边再战,篮网队在杜兰特和杰夫-格林带领下掀起了凶猛的反扑。末节比赛,场上局势已经趋于白热化。杜兰特切换了死神模式,连飙三分。关键时刻,雄鹿这边米德尔顿也是挺身而出,面对杜兰特的防守也是强行飙中三分予以回击。比赛最后1分57秒,米德尔顿单防KD,用几乎封到脸上的防守终于防住了对方的无敌中投。关键时刻,米德尔顿突破分球,字母哥篮下接球离奇失误。绝命时刻,米德尔顿还是尝试逆天救主。奈何他终究只是一介凡人,不是杜兰特这样的杀神,连续的超远三分不中之后,雄鹿只能接受败局。

更多关于"米德尔顿 半决赛 篮网 雄鹿 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多