您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔大赞詹皇&威少:他们是球商与运动能力的组合

www.7m.com.cn  2021年10月09日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间10月9日上午,勇士队的主场迎来一场季前赛的比赛,本场比赛他们的对手是湖人队。勇士队主帅科尔在接受采访时谈到了湖人队的新援威斯布鲁克,科尔称威少将可与勒布朗组成一个兼具团队智商与运动能力的组合。

  “勒布朗与威少可以组成一个既有团队智商又有运动能力的组合,他们充满活力,且他们中的每个人都能防守多个位置。”

  也正是因为有了这样的一个组合,科尔对于本赛季的湖人队非常看好,他这样说道:“在沃格尔的带领之下,本赛季的湖人将会是一支豪强球队,(在休赛期)他们增加了更多的力量。”

  在今夏休赛期,湖人队送出了库兹马、哈雷尔、波普还有一个首轮签从奇才队换来了威斯布鲁克以及两个次轮签。自此,湖人队也有了三巨头,而詹威组合更是受到了球迷们的期待。

  上赛季效力于奇才的威少场均22.2分11.5篮板11.7助攻,而勒布朗上赛季的场均数据则是25分7.7篮板和7.8次助攻。

更多关于"湖人 詹皇 威少"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多