您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

受新规影响?哈登全场仅得4罚球 砍20分正负值-20

www.7m.com.cn  2021年10月20日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间10月20日,NBA常规赛正式开打,布鲁克林篮网客场挑战卫冕冠军密尔沃基雄鹿。本场比赛,詹姆斯-哈登16投6中,三分8中4,得到20分8篮板8助攻,正负值-20。篮网最终以104-127不敌雄鹿,惨败而归。值得一提的是,哈登全场比赛仅得到4次罚球。在联盟新规之下,哈登杀伤力大减,罚球得分少了很多。

  首节比赛一上来,雄鹿队这边气势如虹,篮网则有些应对不足,被打了个措手不及。哈登开场之后连续2记三分打铁。到了首节末段,哈登终于觉醒。在外线手感没开情况下,哈登加强了侵略性。首节5分多钟,哈登持球碾压式突破。雄鹿防守大闸霍勒迪上前封堵,两人空中激情对撞。哈登力量更胜一筹,直接撞飞霍勒迪,强势上篮打进。此后,他又强造犯规,2罚全中。首节最后10秒,哈登变向晃动,一步过掉防守球员,飞身抛射打进,再现得分王风采。

  次节比赛,哈登终于找到了外线手感,一上来就命中了个人标志性的后撤步三分。8分38秒,哈登面对字母哥的长臂干扰,又是一记后撤步三分飙中,算是彻底开启了进攻模式。半场比赛战罢,哈登9投5中,得到15分4篮板3助攻的全面数据。

  易边再战,雄鹿队仍然是牢牢掌控住了场上的主动权,一下子又把比分拉开。第三节末段,哈登吃球强行杀入,抛射不中。他拼下进攻篮板再度出手,却直接被字母哥的大哥从身后一巴掌送上血帽。

  末节比赛,哈登一上来就接连出现失误,对于篮网队来说这无异于雪上加霜。而他的进攻手感始终没能打开,无法在进攻端给杜兰特提供更多的支援。杜兰特孤军奋战,却连遭大帽。篮网队自此再也无力翻盘。最终,篮网以104-127不敌雄鹿,遭遇一场惨败。

更多关于"NBA 篮网 雄鹿 哈登 失误 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多