您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

大哥尽力了!杜兰特砍38分 如此给力仍带不动三弟

www.7m.com.cn  2021年10月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间10月25日,NBA常规赛布鲁克林篮网以95-111惨败于夏洛特黄蜂。本场比赛,篮网队当家球星凯文-杜兰特出战36分钟,24投17中,三分6中2,罚球2中2,狂砍38分5篮板3助攻。然而,由于三弟哈登发挥拉胯,杜兰特如此给力的表现付诸东流,仍然没能给球队带回一场胜利。

  这场比赛一上来,杜兰特在进攻端根本无人能挡。8分37秒,杜兰特强行底线漂移中投命中。此后,面对对方的双人包夹,杜兰特强行*后仰跳投,再中!下一回合,杜兰特强行突破防线杀入禁区,完成了暴扣。4分52秒,篮网队完成断球,杜兰特反击中一马当先,飞身上篮打进。此后,杜兰特反击中再命中一记追身三分。凭借着一己之力,杜兰特帮助篮网反超了比分。首节比赛,杜兰特5投全中是弹无虚发,独砍10分。

  次节比赛,黄蜂队这边追分势头相当凶猛。到了半场结束前4分多钟,黄蜂已经把比分追到了43平局。关键时刻,还是得看杜兰特神兵天降。他拉开背身单吃海沃德,强行*后仰跳投命中,简直无解。半场最后1分钟,杜兰特面对海沃德继续强行投篮,再中!在杜兰特带领下,篮网打出一波小高潮。

  易边再战,杜兰特保持着滚烫的手感,强行的外线飙射三分,帮助球队遏制了黄蜂的反扑势头。8分14秒,哈登摘下篮板甩出了长传,杜兰特接球反击快下,完成了飞身怒扣。然而,此后黄蜂反击越加凶猛,一举反超了比分。

  进入末节比赛,黄蜂队拉开比分。杜兰特尽管里突外投,在末节得到9分,奈何球队另一核心哈登彻底迷失,连送失误。自此,杜兰特也是无力回天,最终篮网惨败。

更多关于"NBA 篮网 黄蜂 杜兰特 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多