您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

佩恩喷*话惹恼勒布朗 名嘴:他们可没种喷乔丹

www.7m.com.cn  2021年10月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人今天客场迎战马刺,勒布朗因为右膝酸痛无法出战,他上一场和太阳后卫佩恩互喷*话的场面引起了广泛热议。

  就在上一场比赛中,佩恩冲着勒布朗喷了*话,结果让坐在板凳席上的勒布朗很不爽,他马上就回怼让佩恩低调一点,回到美国打球才一年半的时间。

  ESPN两位评论员点评了这一幕,香农-夏普表示,“佩恩,你过分了啊,你说的可是GOAT啊。”另外一位评论员贝勒斯说道,“这表明现在这些球员并不尊重勒布朗,没有人有种敢对乔丹说这样的话。”

  贝勒斯认为即便有人在打球的时候和乔丹喷*话,后者也会有着不同的反应,“回到那个年代,如果佩恩冲乔丹喷*话,乔丹会在板凳席冲着他笑,然后对他说,‘下次让我打爆你。’”

  贝勒斯是著名的“詹黑”,长期以来一直对勒布朗冷嘲热讽,不过这件事情上,勒布朗公开嘲讽佩恩以前在海外打球,刚回NBA打球不久,多少有些刻薄。

更多关于"湖人 太阳 佩恩 乔丹 NBA 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多