您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛前瞻:步行者VS多伦多猛龙

www.7m.com.cn  2021年10月30日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA常规赛印第安纳步行者 VS 多伦多猛龙



  比赛时间:2021-10-31 07:30

  猛龙3胜3负,在开局主场3连败后,他们目前在家门口拿到两连胜,在击败魔术一战,四号秀巴恩斯再度扮演进攻箭头,他14投9中拿到21分9个篮板,他成为继达蒙-斯塔德迈尔后,队史第二位在生涯前六场突破100分的新秀。猛龙这场防守反击非常出色,他们利用对手的17次失误拿到22分,面对人员不整的步行者,猛龙期待拿到三连胜。

  步行者1胜5负,他们上一场98-105不敌篮网,布罗格登因伤缺阵让球队遭遇不小的损失,步行者在第二节和第三节一共只拿到36分,缺少核心控卫让他们进攻频频断电。克雷格在板凳席拿到28分11个篮板,新秀杜阿尔特贡献了19分,由于缺兵少将,卡莱尔也面临巧妇难为无米之炊的局面,只有等伤员悉数回归后,球队才能重回正轨。

  步行者目前正遭遇3连败近来状态低迷。多伦多猛龙目前战绩为3胜3负,在开局主场3连败后,他们目前在家门口拿到两连胜,近期猛龙状态复苏,新秀巴恩斯状态不错。本场支持猛龙赢下数据。

  推荐:猛龙(-3.5

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"NBA 步行者 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多