您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃格尔抱怨湖人罚球太少 球队已向联盟进行申诉

www.7m.com.cn  2021年11月04日 来源:网易体育 【大 中 小】



  湖人上一场主场击败火箭,达成三连胜,5胜3负的战绩排到了西部第三,不过球队内部对于他们罚球太少感到不满,已经向联盟办公室进行了申诉。

  湖人主帅沃格尔抱怨他们现在罚球太少,“我想要我们得到更多的罚球,我们已经送了相关的材料给联盟,我想有我们这样想法的应该有很多球队。我不知道具体数字是多少,但我会说现在从联盟范围来看,场均罚球出手次数比过去下降了很多,我们球队就是绝对如此。”

  “对于我来说,球多移动是得到罚球最好的方式,如果我们能够更好移动球,我们会更多得到罚球。”

  湖人目前场均罚球出手次数是18.5次,排在全联盟第23位,确实属于后面。而在湖人队中,勒布朗、浓眉和威少等核心球员的罚球都比生涯平均少了不少。

  而湖人在昨天击败火箭的比赛中,他们一共获得了20次罚球机会,罚进了15个,命中率是75%,而火箭是12罚5中,罚球数并不如湖人。

更多关于"沃格尔 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多