您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里24分 恩比德16+13+5 76人送魔术7连败

www.7m.com.cn  2021年11月30日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛继续进行,魔术客场挑战76人。魔术近期遭遇了6连败目前东部垫底,培养新人和拿到明年高顺位的选秀权是他们本赛季的目标,令人欣慰的是小瓦格纳和萨格斯都有过亮眼表现。76人双加时不敌森林狼,排名也下滑至东部倒数第五,此番主场迎战弱旅,他们必然全力争胜。一开场,76人在恩比德和T-哈里斯的带领下迅速取得两位数领先,G-哈里斯和萨格斯联手拿分帮助魔术缩小分差,首节打完76人领先12分。次节比赛,魔术逐渐进入状态,和76人大打对攻,但分差依然维持在10分左右,库里和T-哈里斯发挥高效连续命中,半场战罢7654-43领先11分。易边再战,场上风云突变,魔术多点开花完成一波23-8的攻击波将比分反超,76人及时找回状态连中4个三分重夺领先,但三节打完76人只剩3分优势。第四节,双方命中率均出现下降,但比分依然紧咬。班巴补扣得手后双方战至93平,恩比德攻防两端抢到关键篮板造成犯规罚中4分杀死比赛。最终,76人主场力克魔术,结束2连败的同时送给对手7连败。

 

双方数据:

 

魔术(4-18):小瓦格纳2765助、班巴11176帽、萨格斯1735助、卡特812板、G-哈里斯165板、奥基基5632断、罗斯53板、汉普顿73

 

76人(11-10):恩比德161352帽、库里24分、T-哈里斯1792助、马克西989助、塞布尔7分、格林53板、米尔顿6分、德拉蒙德7122帽、尼昂82

 

首节开打,76人利用主场优势率先发力,恩比德连投带罚拿到4分,T-哈里斯里突外投拿到5分后76人开局12-2领先打停魔术。暂停回来萨格斯罚球破荒,库里连得5分帮助76人继续扩大领先。G-哈里斯内外开花拿到5分,萨格斯也命中三分,魔术将分差缩小到个位数。库里延续手感连中两球,罗斯打成2+1止血,塞布尔准压哨抛投得手,首节结束7631-19领先。

 

第二节,魔术仍无起色,打了2分半的时间颗粒无收。双方突降三分雨,汉普顿和塞布尔相继命中三分,尼昂和班巴三分也有。魔术逐渐找到状态,多点开花连得7分。T-哈里斯中投命中后库里三分穿针,76人压住魔术反扑势头。奥基基三分命中,T-哈里斯和库里联手拿到6分帮助76人维持领先。魔术毫不示弱,小瓦格纳上篮得手后G-哈里斯命中三分,半场战罢7654-43领先11分。

 

下半场,魔术突然发力,小瓦格纳内外开花连得7分,G-哈里斯突破上篮得手后魔术完成10-3的小高潮打停76人。暂停回来恩比德篮下打成破荒,G-哈里斯打成2+1,萨格斯连中两球,魔术多点开花又是一波13-3将比分反超。尼昂和库里先后命中三分止住颓势,魔术强攻内线连拿6分,76人再中两记三分重夺领先。魔术抢断反击21上篮不中,76人连投带罚拿到5分予以惩戒,三节打完7681-78领先3分。

 

末节决战,魔术命中率骤降,连续打铁失误,半节时间仅拿到5分。德拉蒙德连中两球后T-哈里斯中投帮助76人扩大领先。双方陷入僵持,频频投篮不中,T-哈里斯扣篮打破僵局,小瓦格纳也上篮得手破荒。魔术强攻内线连中两球,库里长两分命中后魔术连拿4分将比分扳平。恩比德攻防两端抢到篮板造成犯规罚中4分杀死比赛。最终,76人主场力克魔术,结束2连败的同时送给对手7连败。

更多关于"76人 魔术"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多