您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杜锋:球队合练一天不够默契 感谢吉林人民的热情

www.7m.com.cn  2021年12月27日 来源:直播吧 【大 中 小】


  昨天晚上结束的一场比赛,广东男篮86比98不敌广厦男篮,赛后主教练杜锋接受了媒体的采访。

  杜锋表示:“首先要感谢吉林赛区,承办了第二阶段的比赛,然后我觉得各方面的工作人员还是非常热情的,虽然吉林现在非常冷,零下24到25度,但是很多吉林球迷来到现场为我们加油,包括在酒店生活当中、在训练场吉林人民都非常热情,在这里我代表队伍表示感谢。其次,大家都知道,诸暨赛区因为前段时间浙江有疫情,不能继续承办第二阶段的比赛,之前广东东莞也有疫情,还有就是今年夏天举办了全运会的西安,全运会期间我们感受到了西安人民的热情,全运会办的非常非常好,在这里表示衷心的慰问,希望疫情快点能过去,祈求西安能平安和健康。还有一件事想说,大家知道前段时间有一个不幸的消息,大益普洱茶的董事长吴远之先生因为脑溢血离开了世界,作为我来说非常的难过,感谢吴远之先生多年来对公益事业、体育事业和茶产业的贡献,虽然他走了,但是他对公益事业和体育事业的精神仍然会传承下去。我们会秉承他的遗愿,把接下来的比赛打好,把篮球事业做好。今天的比赛,大家可能一个多月没有合练了,直接飞过来,就在吉林合练了一天,队员的感觉不是很好,在场上不够默契,所以打得不好。这种情况也很正常,希望尽快去找到感觉吧。”

更多关于"杜峰 广东 CBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多