您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克拉克森23+8 怀特21+8 爵士击败马刺迎4连胜

www.7m.com.cn  2021年12月28日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛爵士对阵马刺,两支球队近来状态都不错取得3连胜,爵士这边米切尔因伤缺阵,马刺的穆雷也缺席比赛。开场后马刺进攻顺畅,但他们防守端无法限制爵士,两队连续打成平手,此后爵士依靠内线优势逐渐取得领先。第二节两队进攻状态低迷得分艰难,爵士靠着这节后半段的一波攻势拉开比分,上半场爵士53-43领先。下半场回来虽然马刺外线手感不错能够保持攻势,但他们防守端也无法限制爵士,分差始终在两位数,最终爵士110-104击败马刺取得4连胜。

 

数据统计:

 

爵士(24-9):克拉克森2385助,戈贝尔16133帽,康利1264断,博格达诺维奇1932助,奥尼尔35板,英格尔斯1733助,怀特塞德138板,盖伊752

 

马刺(14-19):怀特218助,凯尔登-约翰逊137板,麦克德莫特174板,珀尔特尔10135助,迪奥普22助,瓦塞尔136板,沃克1143助,兰代尔72助,琼斯22助,卡考克61

 

开场后马刺通过传切配合打进两球,爵士毫不相让也是打入内线拿分,两队你来我往连续打成平手,克拉克森替补登场后连砍7分,兰代尔三分一箭穿心,怀特塞德也接连在内线拿分,爵士24-21领先。瓦塞尔空切飞身上篮打进,换回戈贝尔后爵士内线仍旧占据优势,英格尔斯和康利也在外线命中三分帮助爵士在首节结束时34-27领先。

 

次节,英格尔斯率先上篮得手,接着两队连续进攻不中,珀尔特尔跟进勾手打破僵局,两队整体手感都比较差,马刺通过反击35-39将分差缩小到4分。博格达诺维奇突破打进止血,此后爵士趁势打出一波11-0的攻势拉开比分。凯尔登制造犯规罚进两球为马刺打破得分荒,博格达诺维奇空切上篮得手,怀特接连突破打进两球,半场结束,马刺43-53落后。

 

易边再战,麦克德莫特先声夺人射中三分,爵士内外开花又是连得7分,凯尔登切入上篮止血,英格尔斯外线三分手起刀落,爵士64-48领先。麦克德莫特和珀尔特尔轮番切入篮下完成拿分,博格达诺维奇抛投造成2+1,怀特扬手回应一记三分,爵士主要依靠克拉克森和戈贝尔两人拿分,马刺则外线多点开花紧追不舍,三节打完,爵士82-70领先。

 

末节,马刺上来外线就连中三分掀起攻势,马刺迅速调整也是依靠外线进攻追赶比分,在一阵三分雨后马刺83-94只差11分。英格尔斯马上回敬三分止血,克拉克森杀入篮下跟着打成2+1,沃克后仰跳投命中,博格达诺维奇飞身上篮也拿下2分,虽然马刺努力追分,但爵士始终保持两位数优势,最终爵士110-104拿下马刺。

 

首发阵容:

 

爵士首发:康利、英格尔斯、奥尼尔、博格达诺维奇、戈贝尔

 

马刺首发:怀特、迪奥普、凯尔登-约翰逊、麦克德莫特、珀尔特尔

更多关于"爵士 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多