您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

恩比德31+15 科克马兹24+11 76人送火箭8连败

www.7m.com.cn  2022年01月04日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛,火箭客场挑战76人。火箭近期遭遇了7连败,比输球更可怕的是球队管理出现了问题,伍德拒绝出战,小波特更是直接攻击卢卡斯教练,两人本场被球队禁赛。76人*篮网后取得3连胜,球队排名也上升到了东部第6位。首节开打,76人内线优势明显,火箭连续造成杀伤罚球拿分。科克马兹连中三分,马修斯打成3+1回应。双方对攻中76人稍稍占据优势,领先4分结束首节。次节比赛,76人占得先机取得两位数领先,火箭多点开花打出11-4顽强咬住,此后两队陷入僵持,比分始终紧咬,马修斯三分再中,半场战罢火箭63-62反超1分。易边再战,76人持续发力内外开花,很快取得两位数领先。杰伦-格林连得7分,76人连中三分稳住局势,三节打完76人领先11分。末节争夺,76人多点开花保持10分以上的领先。火箭后劲不足,分差越拉越大,无力回天。最终,76人大胜火箭,取得4连胜的同时送给火箭8连败。

 

双方数据:

 

火箭(10-28):马修斯237篮板、泰特14分、泰斯79篮板、戈登14分、格林12分、马丁11分、恩瓦巴12分、克里斯托弗13

 

76人(20-16):恩比德3115篮板10助攻、科克马兹2411篮板6助攻、库里15分、哈里斯14分、乔18

 

一开场,76人内外开花先拿5分,火箭连续获得投篮犯规,马修斯三罚全中帮助火箭反超比分。戈登和科克马兹对飙三分,随后戈登被吹进攻犯规火箭挑战失败,科克马兹三分再中帮助球队重夺领先。马修斯打成3+1,恩比德连投带罚拿到5分打停火箭。暂停回来双方继续对攻,76人多点开花连得7分,火箭不断造成杀伤通过罚球顽强咬住。克里斯托弗和尼昂各中三分,马丁补扣得手,首节结束7634-30领先4分。

 

第二节,乔里突外投连得6分将分差拉开到两位数。恩瓦巴三分吹响球队反击的号角,火箭多点开花打出11-4的小高潮将分差迫近到只剩3分。丹尼-格林连中两个三分稳住局势,火箭强攻内线连中两球,马丁三分也有打停对手。调整过后76人命中率继续下滑,马修斯里突外投连得5分。哈里斯突破暴扣,恩比德也连中两球,火箭毫不示弱,泰斯补篮得手后马修斯三分还有,半场战罢火箭63-62反超1分。

 

下半场,恩比德打成2+1,库里中投也有,马修斯里突外投连得5分带队咬住。76人持续发力,恩比德连投带罚拿到5