您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

凯西:对防守很满意 迪亚洛打出生涯最佳比赛之一

www.7m.com.cn  2021年12月30日 来源:直播吧 【大 中 小】



  在今天结束的一场常规赛中,活塞85-94不敌尼克斯。赛后,活塞主教练凯西接受了采访。

  “弗兰克-杰克逊在比赛中受伤对我们来说是一个打击。但我对我们的防守很满意,我们将对手的命中率限制在38.3%,对手三分命中率仅为25%。”凯西说道。

  凯西补充说道:“我不得不派上替补上场,让先发球员喘口气,输掉比赛不能怪第二阵容,但这确实让我们失去了领先优势。这是一场不平等的比赛,我们派上的是非典型第二阵容。”

  谈到迪亚洛的表现时,凯西说道:“我认为他打出了生涯最佳的比赛之一,尽管拿到了31分,我更喜欢他在防守端的表现和在场上的活力。”

  本场比赛,迪亚洛出场39分钟,19投13中,得到31分13篮板4助攻4抢断。

更多关于"凯西 迪亚洛 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多