您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝狼队新老板有意让KG入股圆梦 还可为他树雕像

www.7m.com.cn  2022年01月24日 来源:网易体育 【大 中 小】


  自退役以后,凯文-加内特与前东家森林狼的关系就很僵硬。他与前老板泰勒彻底撕破*,认为泰勒背叛了对他和桑德斯的承诺,阻碍自己回归狼队,成为股东。

  但现在,加内特可能得到了与森林狼和解的机会。有当地媒体报道称,狼队现在的新老板有兴趣吸引加内特入股。

  去年,棒球巨星罗德里格斯联手企业家马克-洛尔斥资15亿美元收购了森林狼,据称他们愿意让加内特拿出1亿资本做股东,并作为队史传奇参与球队日常事务。

  值得一提的是,如果加内特真的愿意以这种方式重回森林狼,他在主场球馆外的雕像和21号球衣的退役也都将成为现实。

  加内特为森林狼贡献了自己的巅峰岁月,从19岁打到了30岁,10次入选全明星。到他生涯末期,加内特也重新回到这里,原本充满热情想要帮助球队重建,但在恩师桑德斯去世后,一切都发生了改变。

  加内特将自己“放逐”出森林狼的结局令无数人感到唏嘘不已,但当泰勒卖掉球队,这也被不少人视为转机。所有人都希望看到加内特与森林狼和解,毕竟,他对于这支球队、这座城市来说都意味着太多了。

更多关于"加内特 森林狼 老板 棒球 球衣 明星"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多