您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西亚卡姆27+11 詹姆斯30+9 猛龙轻取湖人迎4连胜

www.7m.com.cn  2022年03月15日 来源:直播吧· 【大 中 小】



NBA常规赛,湖人今日迎战猛龙,前者上场比赛惨败太阳暂列西部第九位,后者则是取得三连胜升至东部第七位,本场范弗里特复出。比赛上来猛龙就直接压制住湖人,一波9-0完美开局,在詹姆斯上篮打破僵局后猛龙再送12-0的攻势,分差迅速突破二十分,之后的比赛湖人也没有获得迫近比分的机会,半场结束时猛龙领先18分。易边再战,两队开始保持拉锯,但分差始终保持在二十分左右,湖人在末节虽然有追分的势头但为时已晚,最终猛龙轻取湖人迎来四连胜。

 

双方数据

 

湖人(29-39):詹姆斯309篮板3助攻2帽,塔克205篮板5助攻2断,威少148篮板4助攻,安东尼143篮板,蒙克83篮板2助攻,艾灵顿63助攻2断,里夫斯32篮板,斯坦利-约翰逊23篮板。

 

猛龙(38-30):特伦特285篮板3助攻,西亚卡姆2711篮板5助攻,巴恩斯219篮板5助攻,阿丘瓦1011篮板,范弗里特117篮板7助攻,布歇138篮板,泰迪斯-29篮板,伯奇3篮板。

 

首节上来,巴恩斯率先在篮下补篮得分,随后又在篮下*勾手命中,范弗里特弧顶接球射进三分,猛龙打出一波9-0的完美开局,比赛进行了两分多钟后湖人终于由詹姆斯突破上篮打破僵局,但是此球过后湖人变本加厉又是长时间的不得分,猛龙趁势又是一波12-0的攻势,分差直接突破了二十分,威少突破造杀再次打破僵局,加布里埃尔得球送出精彩暴扣,湖人得分终于上双,特伦特外线获得机会轻松命中远投。首节结束,猛龙33-12领先湖人。

 

次节开局,塔克突破上篮得分,巴恩斯中路强攻将球打进并造成犯规,布歇跟进送出精彩单臂补扣,詹姆斯空切挑篮打成2+1,塔克弧顶接球射进三分,湖人终于将分差缩小回二十分以内,但布歇立马远投还以颜色,赛迪斯杨也在低位强攻得手,猛龙及时给出回应没有给对手继续迫近比分的机会,不过上半场发挥出色的巴恩斯早早领到个人三犯,阿瓦丘反击中送出精彩暴扣,威少自投自抢终于造成犯规。半场战罢,猛龙58-40领先湖人。

 

易边再战,里弗斯上来就出现进攻犯规交出球权,巴恩斯沿底线空切将球打进,阿瓦丘跟进再拿两分,由于球队进攻不畅,詹姆斯连续单打射进三分,但是西亚卡姆和特伦特相继远投给出回应,暂停调整过后里弗斯变向甩开防守送出双手暴扣,西亚卡姆抛投被詹姆斯封盖,后者持球反击拿到两分,不过之后猛龙就打出一波8-0的小高潮继续巩固优势,塔克反击中轰进压哨远投。三节结束,猛龙91-71领先湖人。

 

末节上来,塔克拿到篮板反击一条龙得手,布歇底角接球射进三分,好在是艾灵顿立马就在相同位置还以颜色,湖人在本节状态终于有所好转,詹姆斯背身单打强行抛投命中,范弗里特底线附近投进踩线长两分,特伦特突破到禁区点起防守将球打进并造成犯规,詹姆斯反击中送出精彩暴扣,安东尼也命中空位远投,分差虽然回到了个位数但为时已晚,最终猛龙轻取湖人迎来四连胜。

 

双方首发

 

湖人:威少、蒙克、里夫斯、约翰逊、詹姆斯

 

猛龙:范弗里特、特伦特、巴恩斯、西亚卡姆、阿丘瓦

更多关于"猛龙 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多