您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉:交易我?我控制不了这些 保持健康的我很强

www.7m.com.cn  2022年04月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  虽然还剩3场比赛,但湖人的这个赛季实际上已经结束了,上一场输给太阳后,他们已经正式无缘季后赛,伤病是其中一大原因,比如浓眉,本赛季因为各种伤病,他只出战了40场比赛,加盟湖人三个赛季,除了第一个赛季出战62场比赛,另外一个赛季他也只打了36场。


  考虑到威少的交易难度以及湖人已经没有薪资空间,关于浓眉是否会被交易的流言也开始浮现,不过浓眉自己似乎并不担心这些事情,“我无法控制这些,”浓眉说,“这是管理层的事儿,是我经纪公司和里奇-保罗的事儿,我的工作就是打球。很显然,我喜欢在洛杉矶,如果他们在考虑那些事情,那么我们会谈一谈,我不知道他们现在在谈什么,也不清楚他们是什么计划。我的意思是,我不认为他们准备对我做什么,我不知道。”

  此外,浓眉还谈到了自己的伤病问题,“当我健康的时候,我很强,”浓眉说,“但不幸的是本赛季我出现两次自己无法控制的伤病,第一次是别人摔在了我腿上,导致我膝盖扭伤,和之前杜兰特那次受伤一样。我无法控制自己踩到别人的脚,也无法控制别人摔到我腿上,这不是我能控制的。

  “好消息是,医生跟我说我很幸运,如果去年休赛期我没有做我该做的训练,那么这两次伤病会更糟,我的脚可能会伤的更厉害,膝盖可能出现撕裂。所以这也是积极的一面,我知道我去年夏天付出了多少努力,这让我避免了遭遇严重的伤病。”

更多关于"湖人 浓眉"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多