您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文:勒布朗在骑士就是詹经理 幕后一手策划阵容

www.7m.com.cn  2022年05月20日 来源:网易体育 【大 中 小】


  长期以来,勒布朗一直有着“詹经理”的名头,意思是他是球队幕后指挥,决定球队的人事动向。

  现在,欧文的话再次印证了这样的传言。他最近做客一档播客节目,谈及了很多话题,其中就有勒布朗在骑士就坐镇幕后,成为球队影子总经理。

  “我们当时有一套阵容,大家都能打球。布朗就像是在幕后指挥。对了,他们叫他的绰号是什么?勒经理是吧?他确实组建了阵容。但是我对此并不抓狂,我的感觉就是,好吧,既来之,则安之,接受现实吧。”

  过去,无论两次在骑士,还是中间去热火,现在在湖人,勒布朗作为“詹经理”的名头都叫得很响,被认为球队主要人事变动都要由他来排班。

  勒布朗作为球队影子总经理大获成功,被认为选人眼光很准,不过也有走眼的时候。本赛季,湖人三巨头明显不适配,而威少就是勒布朗去年休季力排众议坚持换来,但可惜两个人球风完全相同,结果导致冲突,无法打出应有合力。

更多关于"欧文 骑士 湖人 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多