您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

騎士「人」者無敵

www.7m.com.cn  2022年12月04日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週一清早,NBA常規賽展開連場激戰,其中紐約人將坐鎮主場迎戰騎士。騎士近4戰取勝3場,目前則保持兩連勝的勢頭,反觀紐約人近期接連遭遇連敗打擊,此消彼長下,今仗的勝負已是呼之欲出。

  紐約人近期表現十分糟糕,隨著上仗21分之差慘敗於獨行俠後,球隊近8戰已經輸掉了6場,如今在東岸排名一路下滑,頗具一瀉千里的頹勢。雖然J.賓遜、RJ巴列特和蘭杜堪稱聯盟發揮最穩健的三人組合之一,他們賽季至今23場全勤兼且全部正選出戰,場均合力斬獲60.8分、17.2個籃板和12.7次助攻。但是紐約人目前依然只能排名東岸第10位開外,可見球隊的內部問題多多,上述三人組也難以挽救球隊於危難之中。主場方面,紐約人目前遭遇一波五連敗的嚴重打擊,他們曾經引以為傲的麥迪遜公園球場已經變成來訪球隊的樂園。是役面對乘兩連勝之勢來襲的騎士,紐約人再次宴客機會頗高。

  另一邊廂,騎士近況與紐約人剛好相反,前者近9戰取勝7場,目前以65.2%的勝率排名東岸三甲之列,甚至具備叫板塞爾特人和公鹿的實力。當路雲米曹今季空降克里夫蘭當然是騎士脫胎換骨的主要因素,此子今季場均貢獻28.7分、3.9個籃板和4.9次助攻,一舉成為隊內得分王,他和場均貢獻22.5分和8次助攻的加蘭特雙劍合璧,球隊的後場實力在全聯盟都排得上號。不僅如此,騎士近期的整體防守也是相當出色,他們近8場有5仗都能將對手得分壓制在百分以內,反觀紐約人賽季至今居然從未試過單場失分在百分以內。再者,騎士在最近4次對陣紐約人的比賽中均能獲勝,當中有3場更是至少淨勝對手13分之多,可見雙方此戰勝利的天秤已經向騎士傾斜。陣容方面,中鋒查列特阿倫和後衛歷奇盧比奧等人皆因傷倦勤。

更多关于"紐約人 騎士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多