您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鵜鶘恭候金塊

www.7m.com.cn  2022年12月04日 来源:澳彩 【大 中 小】

  NBA常規賽週一凌晨有一場比賽進行,交戰雙方為鵜鶘以及金塊。鵜鶘雖然近期迎來了三連勝,但球隊近年交手金塊往績落於下風,前者今鋪若想贏波,那麼主場出擊的他們便要打醒十二分精神。

  鵜鶘今季在施安威廉臣回歸之後終於展現出了他們本應有的精神面貌,近期憑藉著一波三連勝,目前以超六成的勝率暫時高居西岸前列。除了進攻端的出色發揮之外(均場得117.1分聯盟前五),鵜鶘在防守端亦頗有造詣,每百回合失分僅為108.1分的防守效率高居聯盟前三。防守端的良好表現歸功於威利格連(Willie Green)今季強調了對對方持球人的壓迫、封鎖傳球路線等方面,有一項數據可以體現出鵜鶘這方面的出色表現——「DEFLECTIONS PER GAME」即均場破壞球權次數,該項數據的定義是防守球員在對方非投籃出手的情況下觸碰球的次數,而鵜鶘今季該項數據為17.5次,僅次於速龍的18.2次,聯盟第二。總體而言,鵜鶘今季攻防俱佳,不過此番交手金塊卻需要注意,畢竟鵜鶘近年對賽往績全面落於下風,且主將恩格林將會傷缺,那麼意味著麥高林和施安威廉臣需要拿出更好表現才有機會贏下比賽。陣容方面,還有前鋒EJ利戴爾和靴拔鐘斯因傷免役。

  金塊方面有三名傷員,分別是謝夫格連、米高波達和基利士比。坦白講前兩人傷缺會對金塊造成一定影響,畢竟謝夫格連是球隊的重要輪換,今季登場16次,其中3次正選,均場出戰20分鐘的空隙需要其他球員填補;至於米高波達今季能夠交出16.4分和6個籃板的數據,屬於祖傑以及J.梅利之後的球隊第三得分點。上仗不敵鷹隊被終結連勝一定程度上便是受到了上述二人傷缺的影響,若想避免重蹈覆轍,那麼內外雙星祖傑以及J.梅利毫無疑問需要做得更多。但其實也無需太過介懷,論勝率,金塊和鵜鶘一樣,甚至前者還以微弱優勢排名西岸第二;論近況,金塊近5戰同樣4勝1負,甚至上仗輸了一場不應該輸的比賽還心有不忿需要發洩;論對賽,金塊更加不愁,事關雙方最近6次交手,金塊贏足5場。有見及此,金塊此行只需要在細節方面做得更好,便有機會重返勝軌。

更多关于"鵜鶘 金塊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多