您现在的位置:7M篮球新闻 > NCAA > 正文

路易士維爾主場無懼孟菲斯

www.7m.com.cn  2011年12月17日  【大 中 小】

路易士後P.施(中)突破分球。

   日,NCAA上演精彩好,其中以表眼的路易士在主迎力份子孟菲斯的挑。

  路易士上季曾取得259的佳,但球最爆冷不列治文,止步64首。今季後,路易士豪取一波九,距他在1996-1997季造的十局一步之。出色的防守是路易士今季能的,9後,球均手得到52.6分,防守演出十分值得道。同,路易士今季均能攻入71.5分,且中多4名球得分上,其中後P.施的表最眼,他均可以得到10.3分、6.4次助攻和2.9板的全面。值得一提的是,自上季以,路易士已在主保持了十七,而在今季又不乏主力挫冠俄亥俄州立的好,可其主力非比常。

  NCAA旅孟菲斯上季的遭遇路易士大致相同,在取得了259的出色後,球也在64首即被淘汰。今季後,孟菲斯的表路易士要色不少,8後,球53的平庸。然孟菲斯今季均有著81.1分的不俗攻火力,但其均失分也到72.1分,防守演出以人意。上仗,即便孟菲斯主W.巴出色砍下全最高的27分,J.就得到20分和4次助攻,T.布克也有11分和9板入,球在攻端的表依可圈可,但其糟糕的防守是他在主以72比76不力平平的梅利州立。是役作客挑主威力十足的路易士,孟菲斯的不宜分高估。

更多关于"路易士維爾 孟菲斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

NCAA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多