您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

上海主場惡戰北京

www.7m.com.cn  2011年12月24日  【大 中 小】

哈里斯(左)能攻能守十分全面。

  日,CBA上演精彩好,其中上海吉斯胎在主迎北京金隅的挑。

  上海近期表不俗,球近5仗取得了41的不,而成提升至68。在中本土球停不的情下,上海的2名外援扛起了球前的重任,他以的表均十分出色,其中哈里斯(michaelHarris)均能21.9分和12.2板的十,雷恩.利(Ryankelly)均也有20.4分和7.1板的不俗表。值得的是,上海2名主力(LiuWei)和曾文鼎(TsengWending)上仗出,球也一鼓作作客以98比96力挫江中天。此外,上海今季主5後只1,其中更有力的新疆羽而的好,可球主力十足。因此今仗主迎的北京,上海也手。

  北京上仗作客不佛山友金融,球遭遇新季首,季十三的也戛然而止。可以掩很多,可一旦球,某些的缺陷便暴露疑。自李林(LiXuelin)受後,北京球攻的任就落到(StephonMarbury)一人身上,中有其他球能他分力。作一支得分主要依靠跳投主的球,北京在命中率下降的候,攻就立刻陷入困局。上仗北京上半43投13中,命中率32.6%,致使球一度落後佛山23分,然下半全起猛攻也不得不以3分之差掉比。不北京整力竟在上海之上,此番作客有望整重返。

更多关于"上海瑪吉斯輪胎 北京金隅"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多