您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拓荒者激戰金塊

www.7m.com.cn  2011年12月29日  【大 中 小】

尼利手入樽。

  五,支季同取的拓荒者於前者主路相逢,方此番交手不是你死就是我亡。

  管退役,昔日新秀元(Greg Oden)膝仍然未痊愈,但些因素都未能影拓荒者,他揭幕的七十六人後,上仗也以22分的巨大帝王,喜季。新核艾迪治(LaMarcus Aldridge)疑是拓荒者的球功臣,在2利中,他均交出24.5分、7.5板和2偷波,攻端或是防守端他都是球的重要支柱。除此之外,上季加盟的拉特士(Gerald Wallace)季表也相眼,均得到23分和8.5板,成二得分手。不休期加盟的超第六人哥福特(Jamal Crawford)表略忽,揭幕攻入12分後,其上仗11次出手命中2球得到6分,他球的磨合仍有待改善。不,玫瑰公球向有著魔鬼主之,金此番想全身而退度大。

  自上季安尼(Carmelo Anthony)出走之後,金已被外界一致季後,但他出人意料地入季後,可惜最不杜特(Kevin Durant)的雷霆。然而即便因停金人重流失,但已成平民球的他心依然有,球不但在揭幕中作客以22分的大炒冕冠小牛,而且上仗也於主取爵士,目前取得局。攻力是金的,季2仗事球均攻入116分,而中得分相均衡,2仗事中,中均有5人或以上的球得分上,其中正控(Ty Lawson)表尤眼,均攻入21分的同投射命中更加高六成以上,他今仗有望向拓荒者後起,而上仗回勇的尼利(Nene)肩防守艾迪治的重任。

更多关于"拓荒者 金塊"的新闻

分享到: