您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7M推介:森林狼无惧绿军

www.7m.com.cn  2013年10月20日 来源:7M原创 【大 中 小】

  周一早上6:00,NBA季前赛一场精彩比赛,'爱神'凯文-乐福率领明尼苏达森林狼于中立球场迎战绿衫军波士顿凯尔特人

  两队都在上季经历了严重的伤病困扰,而本季狼队已克服伤病麻烦,绿军则面临无人用用的境况,此役狼队有望趁势击退绿军。

  森林狼近3仗取得2胜1负的成绩,球队表现可圈可点,目前狼队当家乐福状态已完全恢复,最近两次与猛龙交锋,此子场均仅用27分钟便可砍下了24分10个篮板的表现,另一内线佩科维奇状态也相当稳定,后卫线上狼队也集结了里基-卢比奥凯文-马丁巴里亚一众进攻好手,球队目前整体实力确实不弱,此役狼队完全有望凭借多点开花的进攻打爆对手。

  绿军本季表现确实令人不敢恭维,球队近6仗输足5仗,全队目前战力相当有限,从阵容结构上来看,绿军目前能上阵的队员中无一明星战将,且少了隆多这一超级控卫之后,绿军整个进攻节奏明显被打乱,球队在关键时刻也没有一个能够起到领袖作用的核心点,此役如此状态的绿军要想取胜恐非易事。

  本场比赛澳盘给出绿军让6.5分的初盘让分,森林狼尽管往绩对抗完全处于下风,但球队目前阵容相对齐整,而绿军只能残阵出击,且球队表现持续低迷,故完全看好森林狼轻取绿军。

  (Mickey)

>>查看往绩<<

更多关于"凯尔特人 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多