您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

马布里自曝13天后返回北京 妙喻表达思中国之情

www.7m.com.cn  2014年04月30日 来源:搜狐体育 【大 中 小】

  北京时间4月30日,马布里在微博上称,再有13天他就将返回中国。3月30日,在带领北京队夺得冠军后,马布里参加了多个商业活动,随后于四月中旬他返回美国休假。

 

马布里已是北京荣誉市民


  马布里昨晚在微博上写道:“晚上好中国!再有13天我将返回中国,我想念中国,就像植物在干旱的天气下想念水。我喜欢这种思念一个自己喜爱的地方的感觉,但一想到要回来又有点小紧张。我希望每个人都感到了满满的爱。爱就是爱。”

  在昨天2014年姚基金希望小学成立仪式上,马布里通过视频谈了对体育帮助人成长的体会。目前北京金隅除了入选国家集训队的队员跟着男篮在云南海埂训练外,其他球员都在休假中。

更多关于"北京首钢 马布里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多