您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科比对热火出战仍成疑 斯帅:他最多只能打33分钟

www.7m.com.cn  2015年01月13日 来源:网易体育 【大 中 小】



  科比已经连续缺席了两场比赛,而他能否出战下一场对阵热火的比赛也是未知,湖人目前将他的状态列为“出战成疑”。

  在美国时间周一进行的两小时训练中,科比参与了其中的90分钟,训练内容包括轻量投篮和半场攻防演练。队友尼克-杨表示:“他看起来非常专注。”

  过去两场对魔术开拓者的比赛,湖人取得一胜一负。上场输给开拓者,湖人在最后完全无法限制利拉德的发挥,而本队由于没有超级巨星,也难以与对手相抗衡。

  但湖人主帅斯科特现在对于科比的使用格外小心翼翼,他说自己会临时决定会否让科比出战对热火的比赛,但直到比赛日早上的投篮训练之后和跳球之前,他不会草率做出决定。

  斯科特也表示他会更加注意科比的上场时间:“很难忘记我过去的错误,因为我太关心他了,就总是会想到自己曾经搞砸。我以前让他打太久了。”

  在湖人的前27场比赛,科比场均打35.4分钟,得到24.6分,但命中率是生涯最低的37.2%。但他在12月连休三场之后,他的出场时间降到了31.6分钟,场均得到17分,命中率提升到40.9%。

  斯科特表示:“他的出场时间最多只能有32到33分钟,我现在明白了,也会吸取教训。”

  他还透露,科比非常配合他的策略,“(科比)的反应是,‘教练,做你应该做的’。”

更多关于"科比 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多